Русские Страдания 131

Диана Разумовская
За дедов не выходили
Раньше все мы плакали
А сегодня говорят
Где б найти бы хахаля
Старого богатого?
Девки-девоньки Мои
Вы ополоумели
У него стоять не будет
Что же Вы удумали?
УуууууууууХ!!!!!!!!!!!!