И лето я встречу!

Максим Стриж
Осень бесстыже
Навялит всем рыжий,
Грусть светлая пишет
Паутиной и тишью,
Да полётом стрекоз
Волшебный свой холст.
Выцвело небо,
Деревья в отрепье,
Тепло стало скудно,
На пляже безлюдно,
Но я рад и беспечен,
Ведь холод не вечен!
Затушит май печи
И лето я встречу!