Она ему ответила

Сирота Геннадий
                В тебя вселился жуткий бес
                И ты  как будто в  паранойе,
                Спешишь поставить крест,
                На наши с тобой отношенья.


                Глупо, нелепо, бессмысленно
                Любовь потерять просто так,
                Она не пройдет безболезненно,
                Подумай об этом, чудак.

                И не надейся на всевышнего:
                Он не спасет тебя, как  Ноя.
                Молчи, ни слова лишнего,
                Закончится твоя паранойя.