Два крыла как два меча

Пламенный Ангел
Два крыла как два меча
Вместе встретятся всегда.
Будь беда и не одна
Или счастья полная река.
Солнце блики отражая,
Доброго пути желая,
Теплых встреч и ясных лет,
Дружбы,чтобы не забыть вовек.
Два меча как два крыла
В поле бьются до утра.
Лишь минет гроза,
Буря обуяет кровью.
Судьбы сплетены клубком,
Где же смысл говорить о том,
Что расстанутся они огнем
Обагрившей мир зари.