Нарисуй меня художник

Сергей Астахов 74
Нарисуй меня художник,
нарисуй меня счастливым,
нарисуй картину яркой,
всеми красками играя.

Покажи меня художник,
чтоб я был неотразимым,
да возьми мольберт побольше,
свой шедевр создавая.

И ответил мне художник,
что ты сам себя рисуешь,
надо жить, а не казаться,
если хочешь быть счастливым.

Твой портрет быть может ярким
лишь когда ты жить рискуешь.
Лишь когда ты жить рискуешь,
сын мой, можешь быть ты счастлив.