с новолунием...

Эс Мартынов
С  новолунием ...
С  Покровами ...
Начинается
Божий  день  -
Что  пребудется
Ныне  с  нами…
Будет  лучше  ли
Нам  теперь…

Защити  от  врагов
И  болезней…
От  глупцов…
Приворотов…
Воров…
От  друзей,
Равнодушно
Любезных…
Муравьёв…
Тараканов…
Клопов…

У  горячей  луны
Тоже
Праздник  -
Блещет  свет
Из  её  круглых
Глаз…
Дивной  ночью
Везучий
Гадальщик
Да  услышит
Пленительный
Глас…