Благодарная Осень

Александр Кинес 2
Осень с желтизной,
К нам пришла домой.
Всё, как то преобразилось,
Осень классная явилась.

Всюду вечные слезинки,
Туманы все, в корзинке.
Эх, грибная ты пора,
За грибами, нам с утра.

Полный цвет грибов,
Под берёзками все вновь.
Белый, серый груздь готов.
Свинухи да баобабки.

Все играют в прятки.
Опята да лисички,
Хитрые сестрички,
Выстроились вряд.

Да на нас с тобой глядят.
Будет зимняя пора,
С грибами ведь полна.
Там соленый и варённый,

Буду я, довольный.
Запах, вкус хранить.
Очень их любить,
Да ими дорожить..

     А.А.Кинес.