В трудный час поможет кто?

Константин Попцов
      Моему ушедшему другу
      
В трудный час поможет кто?
Некому...
Мог бы улететь сейчас,
Не к кому...
Чудо-дерева плоды,
Оказались вредными,
Золотая чехарда,
Медною,
Одиночества острог -
Круг...петля,
Я не воин не пророк,
Нет меня...