то ли свадьба - то ли перфоманс

Носильщик
то ли свадьба - то ли перфоманс -
игра в безумное искусство -
быть в том месте - где сейчас -
смешаны с нарядом наши чувства!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Фантастическая свадьба"