Нет вины

Фарид Валеев
Стихи пишу листаю память,
Грущу порой и веселюсь,
Да много времени не занят,
Вот и сижу, лежу, не сплю,
Прикольно тихо вспоминать,
И без гневливости и казни,
Привык уже чего-то ждать,
Вот так и жду, а мимо всадник,
Бегут минутами года,
И вроде засветило славно,
Бог спас меня ИНША АЛЛА,
Да и вины то нету главно.