Подушка

Никита Рубцов 2
Я всегда скучал по ней находясь в дали ,
Вспоминал о нежности что я ей дарил,
Небольших размеров она у меня,
Нежная и мягкая любимая моя.

Даже  в нервные серые дни
Когда я засыпал мы были одни,
Всё уходило стресс и печаль,
Ведь я ложился на твоих пушистых плечах.

Трудно признать мне что спустя года ,
Будет другая подушка у меня ,
Но всегда я тебя буду помнить и ценить,
Сложно такую подушку забыть .