Успех опять пошлет...

Владимир Ильич Басалаев
Усталый день уходит постепенно,
Он поработал аж до темноты...
И много сделал и уснет мгновенно,
Но вспоминать его невольно будешь ты.

За день всего случилось так немало,
И туча мыслей проскочила через ум.
Но ведь всего ты видно не сказала,
А что-то сделала так просто,наобум.

Как хорошо,что дни еще в запасе
И всем делам наступит свой черед.
Ушедший день,ведь не был он напрасен
А новый нам успех опять пошлет!