Церкви Христовой

Людмила Дзвонок
Самое главное вера,
Вера в Иисуса Христа!
Богом отмерена мера…
Даётся нам в жизнь неспроста!

Богом мы найдены в мире,
Истину дал нам понять -
Смотрим и глубже, и шире,
Можем мышленье менять!

По благодати вникаем
В Божие святы слова,
Сердцем Его осязаем,
Из Царского дома права!..

Здесь, находясь, живём небом –
Мысленно в доме Отца,
Дух укрепляется Хлебом,
Всю мудрость несущий Творца!..

Счастье какое безмерно:
Оправданы, введены в дом,
Любит нас всех несомненно,
Находимся в Духе одном!

Чем нам порадовать Бога,
Что нам взамен Ему дать?
Нужно совсем ведь немного:
Слово Его соблюдать!
              12.10.2019