Разговор с Создателем- Творцом

София Заря
- Скажи, Создатель наш, Творец, как жить нам в счастьи и достатке, как снять с чела страдания венец, и как всегда дела держать в порядке?

_ Вы сами есть творцы идей, направьте взоры в Свет и Луч.
Коль верит человек в себя, признают все, что он могуч.
Не надо войн, борьбы и зла - забавно "меряться хвостами",
Страдания, ущербы и беду в сознании проектируете сами.
Все мысли - высветлить, очистить все сердца от лишней скорби,
Лучиться искренне, поддерживать друг друга и беречь от боли.
Внимание направлять на уважение, любовь, отраду, счастье!
Сердца откроются - и разум засияет единением и участием!
Вы сами есть творцы, не спите, просыпайтесь!
Откройте глаз дворцы, да знанием напитайтесь!

- Скажи, Творец, а как познать свой план, тот путь, что изначально задавался? И, если сбился ты с пути, и угодил в страстей капкан, как всё исправить и страстям не поддаваться?

- Поправить можно все, возникло бы желание,
Все помыслы и цели - нескончаемый ресурс,
Обид и страхов пелена мешает осознанию,
Трудитесь над собой, вернется жизни вкус!
Из всех страстей выводит созидание,
Капканы растворяет вдохновение,
Услышьте душу, будут ведомы великие задания,
Раскройте сердце - ощутите мощь мгновения!

16.08.18г.
София Заря