В объятиях солнца

Анна Розынко
Как же быстро постучалась зима
Без спроса, с ордером, с холодом.
Вновь на город обрушилась тьма.
Без тепла, без солнца мне голодно.

В летаргическом сне колыбельную
Не спою, не смогу прошептать
Слов мольбы, и быть откровенною,
Что бы солнцу мои плечи обнять