Дорожнику дом отдыха

Красов Владимир Иванович
В "Дорожнике" среди душистых трав
Вдыхаю воздуха волшебный аромат
И наслаждаюсь тайною дубрав,
Где птицы звоном радостным звенят.

Как будто солнце раньше здесь встаёт,
И небо голубее и добрей,
И словно время замедляет ход,
И люди себя чувствуют бодрей.

И,кажется,сама душа поёт,
Становится задорней и сильней;
Всех славлю,кто нам отдаёт
Свою заботу и весёлость дней.
     03.07.2012 г.