Любовь забытая

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ ЗАБЫТАЯ.
Если уже любовь забылась,
И её больше  не  исправить,
От неё ты уж освободилась,
Значит, её нужно  оставить,

Раз уходит,  значит отпусти,
Это значит просто  не  твоё,
И за всё подруга его прости,
Больше уже не упрекай его.

Ведь  всё же ты его любила,
С ним  своё  делила счастье,
Постепенно  ты  его забыла,
Как забывают все  ненастья.

Ему надо  это  всё простить,
Зла не надо на него держать,
Надо его с миром отпустить,
Чтоб так больше не страдать.
       Вл. Сологубов.12.10.19г.