Прошлый

Ольга Маркачева
А ты душу мою помнишь,
Нет не так, ты знаешь душу мою?
А ты где-то в далеке вздрогнешь,
Если я имя твое прокричу?
А ты глаза мои помнишь,
Нет не так, ты мой взгляд узнаешь в толпе?
Ты там в далеке от меня сможешь
Улыбнуться моему взгляду в синеве?
А ты имя мое повторяешь...?
Я во сне твоим именем зову
Тех кого ты не знал и не знаешь...
Я тебя спросила об этом,
...но об этом тебя не прошу...