жених сидит - она стоит точно солдатик

Носильщик
жених сидит - она стоит точно солдатик -
с цветами и смиреньем перед ним -
в ожидании торжественных объятий  -
мир расплывается в глазах как легкий дым!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "сидящий жених"