Пожелание с выздоровлением для женщины!

Мила Лантрат
Не грусти, что заболела,
Справишься с недугом смело.
В интернете посиди
И диагноз свой найди!

Я, конечно же, шучу,
Обратись скорей к врачу.
Он все знает и все слышит
И диагноз твой напишет!

Только ты не будешь знать,
Ведь не сможешь разобрать.
Главное – лекарств купить,
По инструкции их пить!

Очень много отдыхай,
Витамины принимай.
Будь здорова, не болей,
Выздоравливай скорей!