Абрикос

Марина Мальцева 6
Я сейчас не в настроении,
У меня пропал щенок.
Так красив на удивление,
Может кто-то видеть мог.

Он как солнышко лучистый,
Рыжий хвостик рыжий нос.
Он конечно же пушистый,
Даже кличка Абрикос.

Он любил со мной играться,
Лапу мне всегда давал.
Как же мог он потеряться,
Ну куда же он пропал.

Обходили все кварталы,
Все подъезды обошли.
Мы не профессионалы,
Никого мы не нашли.

Мы сменили направление,
К нам бежал навстречу пёс.
Сердце билось от волнения,
Это был нашь Абрикос.