Оттанцевала своё осень...

Любовь Сотникова 2
Оттанцевала своё осень,
Отбросив листья на паркет.
Ещё бледнее неба просинь,
Тепла уже в помине нет.
Ночами мерзнут звезды в небе,
В замерзших каплях трав букет.
Клин журавлей как будто не был,
И ярких листьев больше нет.
Смеркается довольно рано,
Задвину штору на окне.
Вставать не хочется с дивана.
Под мягким пледом сладко мне...
12 10 2019 Дивногорск