Пусть

Мария Худолеева
Пусть ты ушел, и тот другой
Тобой не будет никогда!
Пусть ты ушел, а боль в душе - нет,
Что ты оставил мне тогда!-

пр. Жить тобой, ждать тебя,
    Гореть тобой, дышать тобой!

В чужих глазах, как миражи,
Горят осколки твоих глаз.
Я удивлялась - может жив?
А ты являлся в них не раз!

пр. Жил мной, ждал меня
    Горел мной, дышал мной.

И не один десяток лет
Я буду ждать тебя нигде.
Я буду петь и танцевать,
Даря любовь не той звезде!

пр. Жить тобой, ждать тебя,
    Гореть тобой, дышать тобой

Пусть ты ушел, и тот другой,
Тобой не будет никогда!
Но верю я опять взойдет
Моя влюбленная звезда!

пр. Жить мной, ждать меня,
    Гореть мной, дышать мной!