Печать...

Эвелина Светлова
Пройдя не раз уже по кругу,
подходят двое к той черте,
где вовсе нечего друг другу
сказать... Слова исчезли те,
что золотыми мотыльками,
даря любви волшебный свет,
в душе безудержно порхали...
Увы, той сказки больше нет.
Единым их представить трудно,
ведь даже не о чем молчать...
                ...........
Похоже, кто-то злой(но мудрый),
поставил  "чёрную печать".......

                ~   *   ~