С Днем Рождения, подруга!

Мила Лантрат
Знаем долго мы с тобой друг друга
И почти уже одна семья.
Поздравляю от души, подруга,
С Днем Рождения, любимая моя!

Правильным советом помогаешь
И секреты мои бережно хранишь
И меня отлично понимаешь,
В трудный час мне двери отворишь!

В выходные не сидится дома,
В гости я скорей к тебе спешу.
Я так рада, что с тобой знакома,
Дружбой нашей очень дорожу!

Я тебя ценю и уважаю,
Ты прекрасный, добрый человек.
Много счастья я тебе желаю
И благополучия навек!

Жизнь твоя всегда пусть будет сладка,
Хорошо, что есть мы друг у друга;
Я желаю тебе радости, достатка,
С Днем Рождения, любимая подруга!