Нелепая любовь

Фарид Валеев
Нелепая история любви,
Нелепая любовь к себе,
Так много, много позади,
Что делать видно по судьбе?
Потери тоже по судьбе, а как?
Разлуки, наказание свободой.
Чего не избежать никак,
Так это Бога хитрые разводы.