Кроме внешности и нечего терять

Наташа Терентьева
Всегда хотелось ему ярче, краше быть,
Себя любимого своей красой затмить,
Имплантов себе вставить во весь рот,
Своей улыбкой наповал убьет.

Чудес он не напрасно ожидал,
Себя он сразу просто не узнал
И смог он, даже маму удивить,
Но не за внешность мальчика любить.

И в зеркало часами он смотрел,
Изъянов много снова углядел,
Врачи ему устали повторять,
Что может нос совсем он потерять.

Но а пока до этого дойдет,
Он у себя еще изъян найдет,
Ведь внешность - всё, чего ему терять,
Легко он может только краше стать.