Памяти Алексея Леонова

Поля Макринская
Снова Космос Вам дверь отворил!
Вселенная своих не забывает!
Ваш новый звездный час сквозь годы  наступил!
Россия плачет,фильмы крутит и стихи слагает!
Открытый в бездну люк и шаг вперёд отважный
Страну родную первой сделали вовек!
Пройдут без Вас года, тысячелетия
Но первым в Космос вышел Русский Человек!
Картины Ваши, Алексей Архипович
Полны любви к Земле и Небесам!
Ещё бы!Ведь художник кистью исповедовал ту красоту, что с высоты увидел сам!
Ну что же,Богу передайте, если встретите,
Что Время Первых не потеряно в Руси!
Не нужно фотографий Вам помпезных!
Вас помнить будут звёзды и дневная Неба синь!