Поздравление с днем доброты!

Мила Лантрат
Начинайте день свой с доброты
И теплом ее приятным наслаждайтесь.
Верьте, что исполнятся мечты
И как можно чаще улыбайтесь!

В каждом сердце доброта живет,
Жаль, что многие об этом забывают,
Но поверьте, в жизни тем везет,
Кто других в беде и горе не бросают!

Вы беспомощным подайте старикам
И животных беспризорных накормите.
Относитесь с добротой ко всем делам
И нуждающимся руку протяните!

И почувствуете, как в душе тепло,
А поступки обязательно зачтутся.
В трудный час и бедам всем назло
Они помощью с лихвою к вам вернутся!

В нашем мире полном суеты
Меньше злитесь и обиду не держите.
Поздравляю с днем вас доброты;
Это чувство по достоинству цените!