О чём твои стихи?..

Альбина Кабулова
О чём твои стихи?.. О чувствах и о боли?..
О чём поёшь поэт, в надрыв, как соловей?..
О той Любви, где Свет есть истинной природы?..
Иль отсвет ты несёшь, того кто есть Орфей?..
А может быть о той, где все твои герои,
Минуя небеса, уходят в яркий свет?..

... Величие Любви сворачивает горы...
... И в пламени души всегда сокрыт ответ...