Семь лет после свадьбы

Владимир Грикс
Моя рука ласкает ножку,
коленка, выше путь её,
влечет призывная дорожка
совместный совершить полёт.
 
За стенкой спят сынишек трое,
у нас две комнаты всего,
мы в коммуналке счастье строим,
соседей двое нам дано.
 
Есть туалет, а ванны нету,
на кухне три стола стоят,
плита, комфорки газом светят,
четыре их готовить ряд.
 
Мы счастливы сегодня ночью,
нас завтра ждут труды и быт,
любимая раскрыла очи,
а может иногда побить.