Сердце

Ольга Маркачева
Меня пленило логово Дракона.
Верней Дракон любовь мою украл.
С заветного уйду сегодня трона
Душа кричит - лишь Он тебя искал!
Он страшен в сказках, им детей пугали.
И в жертвоприношение ему
Прекрасных девушек как даль давали
...а я Его как дань душе своей приму...
Не пойте песен о драконьих нравах.
И у дракона сердце как цветок.
Пусть он Дракон, но он имеет право
Сплести со мной один для нас венок...