Ты моею любовью укройся

Александр Гусев 7
Ничего ты на свете не бойся,
Я всегда буду вместе с тобой,
Ты моею любовью укройся
И останься навеки со мной.

Я всегда буду рядом с тобою
И закрою собой от ветров,
Стану жизни живою водою
И пролью за тебя свою кровь.

Одолею любые преграды,
И пройду неземные пути,
И одной я прошу лишь награды:
Нам по свету открыто идти.

Я тобой очарован и счастлив
От глубокой и верной любви,
И душа моя рвётся на части
В старом парке средь жёлтой листвы.

Покажу тебе лучшие краски
Нашей осени зрелых времён,
Там природа срывает все маски
И сбывается сказочный сон.

Я тебе подарю все рассветы
И одной поклонюсь до земли -
Моей самой любимой на свете
Из небесных созданий земных.

Ничего ты на свете не бойся,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты моею любовью укройся,
И останься навеки со мной.






12 октября 2019 года