Берлин

Виталик Есипов
Пускай здесь свобода и равенство — норма,
Мне пусто на техно, скучаю по дому.
17 мгновений весны в небе синем
Когда-то любил, а теперь отпустило.

Здесь все уже ясно и ничего кроме.
Не быть мне звездой в феминистическом проне.
Спасибо за вписку, и спасибо за мет.
Отправил открытки, держусь за билет.

Закончился бал.
Я вещи собрал.
И молча сказал:
«Берлин зае**л».

Я пошутил.