Поздравление с днем матери!

Мила Лантрат
Мама-это слово каждый знает,
Столько теплоты оно несет.
Кто-то с мамой ночью засыпает,
Ну, а кто-то ее сильно ждет!

В этом слове ласка и забота
И на свете нет его родней.
Мамой быть нелегкая работа;
Берегите дети матерей!

Лишь она нам через боль и муки
Подарила воздуха глоток.
Так боялись в детстве с ней разлуки,
Мама ведь в глазах ребенка – Бог!

Для детей она на все готова,
Через воду и огонь бежать.
Путь найти из тупика любого
И без колебаний жизнь отдать!

Мамы, мы вас любим, уважаем,
Ценим по достоинству и чтим.
С праздником сегодня поздравляем,
От души за все благодарим!