Антисоциальные массы

Гончаров Максим
Забыв приличия границы соблюдать,
Не связаны оковами морали,
Спешат внести неоспоримый вклад
В чужие жизни, лицемерны твари.

Пусть довелось вам, горе обладатели,
Заполучить весомый компромат,
Не побоявшись гневать вы создателя,
Сливаете всё в мясорубку, в ад.

В ад инфобудней, серых соц сетей,
Где, задыхаясь, миллионы тонут,
Туда где здравой мысли Пантелей,
Слетает в бан за проявленье оных.

Пусть получить дано вам, индивидам,
То что сокрыто от простых, от смертных,
Таким как вы спешите выдать, гнидам,
Лежащее в закрытых чатах личных.

Не чувствуя груз совести нависшей,
Шагаете, как не бывало, в мире,
Где пополняется душой страдавшей
Копилка смерти в мимолётном пире...

28.04.19