Крылья

Мария Худолеева
Для тебя я обрезала крылья свои,
И с небес упала камнем вниз,
Только ты не поверил любви,
И решил, что это просто каприз!

пр. Закрываю глаза, забываю!
    Свои крылья твоим прибавляю!

Неужели проще уйти и сказать -
Нам приснилась любовь?
А предав, испугаться, забыть отпустить
На волю пленницу вновь

Просыпайся, и открывай за спиною
Два белых крыла!
А паря, и веря в мечты, оцени -
Тебя любовь спасла!