Поздравление с днем рождения для кума!

Мила Лантрат
Пусть сегодня, милый кум,
Будет классным настроенье
И звучит салюта шум
В твой веселый день рожденья!

Соберется вся семья,
Фотографий много снимут
И бокал твои друзья
С тостом в честь тебя поднимут!

Чтоб всю ночь ты танцевал,
Песни пел и тортик кушал
И желанье загадал,
Теплых слов гостей послушал!

Чтоб понравились тебе
И сюрпризы и подарки,
Чтоб все дни в твоей судьбе
Были, как сегодня ярки!

Чтоб исполнились мечты
Я везения желаю.
Кум, пусть счастлив будешь ты,
С Днем Рожденья поздравляю!