Неизвестный урбанист

Виталик Есипов
Наполняет инстаграм
Цирком повседневных драм.
Ясен взором, сердцем чист
Неизвестный урбанист.

Ненавидит турникет,
В облаках хранит проект,
Перспективен и речист
Неизвестный урбанист.

Знает, где на крышах пляжи,
Где ****ься в Эрмитаже,
Как тянуть весну за хвост,
И подделать соцопрос.

Проходных экскурсовод
Знает, где Фонтанки брод.
Улицы протагонист —
Неизвестный урбанист.

Ждёт, когда наступит час,
И хранит от всех для нас
Главный городской секрет.
Хоть ***вый, но поэт.