У нас давно зима

Фарид Валеев
Полощет время по ветру,
Нас будто паруса,
Мы прожили давно весну,
У нас давно зима,
А время также жёстко,
Бежит нас мчит и мчит,
Порой не так-то просто,
Угнаться, всё болит,
Усталые, с годами,
Разочарован всяк,
Капризными губами,
Раскурим Брат косяк!