Мой кров не покидай!

Идущий По Лезвию
Святая юность, светлые мотивы
Звучат во мне. Прошу, не прекращай
Струить в меня благие переливы
Гармонии. Мой кров не покидай!
Душа моя еще в поре весенней
Упрямо жаждет чистотой дышать,
Ребячьим сердцем  каждое мгновенье
Доверчиво, как данность, принимать,
Не ждать от жизни горестных событий,
Родных людей  вовек не потерять,
Могил их скорбных никогда не видеть,
По ним не плакать и не поминать...
И, как ни трудно,  буду я стараться,
Храня в душе мотивы чистоты,
Всегда надеждой жить и улыбаться,
Пусть через силу, в мире маеты.

10 октября 2019