Пропажа Дмитрия Быкова

Владимир Грикс
На канале "Культура"
был один человек,
с интересной натурой,
пусть еврей, не чучмек.
 
Не стыдился себя он, 
носил нагло усы,
с наслаждения внимал я
на общения часы.
 
Допустил Быков дерзость,
накатал вдруг пасквиль,
про Медведева свежесть,
как тот ярок и мил.
 
Как с ракетками бойко
на комбайн залез.
И по теннису стойку
выпятил, словно бес.
 
И не видно Димона
на канале "культур",
удалили законно
весь еврейский прищур.
 
Никому дела нету
о Димона судьбе,
извели лишь поэта,
будь он сам по себе.