Благодарить

Целую Дождь
Из  Тишины, что глубже и светлей
Обмолвленности  мысленной,
Следами
Предсказанного, забытья живей ростки вплетаются, сшивая Жизнь с листами
Неписанных ещё, но в прядях форм
Ветвящихся по отмелям,  глубинам
Белёсым волокном на голубом
Творящие писания любимым,
Родным, разбросанным по островам надежд,
Миров теперешних, и будущих, и прежних картин.
Как Этот воздух свеж!
И Дар Небесный Этот,  как безбрежен!

Благодарить, что крыльями взмахнув,
Чуть оторвавшись, прикоснуться снова
К земле,
Живое не спугнув,
Из Тишины Твоей, Господь,
Добытым Словом...