Внутреннее

Никита Рубцов 2
Порой в ночное время дня , есть то что беспокоит нас,
У кого то любовь, дом , семья,
Ну а кто то с друзьями пьёт пивас,
Многие из нас защищают страну ,
Ну а кто то сидит и мечтает продать,
Я многого в жизни не пойму или просто не хочу понимать,
Не пойму как бездомных нельзя обогреть, так что б сразу и всех,
Не пойму как отца в семье нет ну а мать пашет за всех,
Не пойму как престарелым людям сделать так ,что бы бед раз и всё,нет,
И лечение в нашей стране без очередей и помех,
Может мне просто стоит понять что страна Велика,
И уважаемых наших властей роль высока,
Ведь они долго трудятся ночью и днём ,
Им бедным сложно ведь придумывать всё новый и новый закон.
В своих теплых офисах, в кресле удобном,
Они днём за днём думают как нам угодно,
Как сделать так что бы нам в радость жилось.
Может лучше об этом не писать что бы всем хорошо спалось.