В наши двери стучатся разлуки

Фарид Валеев
В наши двери стучатся разлуки,
Только счастье приходит свободно,
Нам ниспосланы радость и муки,
И мы примем их все безусловно,
Радость может уйти по-английски,
Ну а горе то выгнать проблема,
Не помогут трава, кокс и виски,
Чтобы циклов ускорилась смена,
Оттрубим, отторчим, отмотаем,
Прохохочем, как скажет Судьба,
Ничего мы про завтра не знаем,
И себе сами врём про вчера.