Грести

Сергей Шидловский
Ветер осенний гонит листы
                шорохом их у развилки.

Наливки
            двое соседей ждут у подъезда,
     третий вернётся с нею к шести.

Грести
         будут дерева голые ветки.
                10.10.19г.