С Днём Рождения!

Гала Ильина
С Днём Рожденья, любимый поэт -
Рифмоплёт двадцать первого века,
Гений мысли творца-человека,
Ведь тебе нынче равного нет!

Не желаю предвзято судить,
Но хотелось мне быть объективной -
Ты ведь словом, воистину сильным
Заставляешь по совести жить.

Оставайся быть верным себе,
Идеалам, завещанным мамой
И отцом, что героем по праву
Был в твоей уникальной судьбе.

Пусть же долгие лета ещё
Твой заряд оптимизма продлится,
Рифмы в небо взмываются птицей,
Бесконечности выставив счёт!