Зачем? В любви миражи

Самородок
Приди! Приди! И стукни! И скажи!
Что это? Ты затеяла.
Зачем? Нам! В любви миражи,
Мираж любви? Вот и развеяло.

И кто же? Кто же? В этом виноват,
И что? И что? Тому причина.
Может? Я,в ней был бесноват,
Может? Нашей жизни пучина.

Но мы, вот разъехались, расстались,
И нам! И нам! Назад не повернуть.
О любви? Воспоминания,лишь остались,
И ещё? Часто ночью не уснуть.

И вот! Терзается грудь,от сомнений,
Нужен ли был, любовный слом.
В жизни? Нет! Не решённых уравнений,
А только люди! В своенравие любом.

Уйди! Уйди! Это! Напрасно!
После драки? Кулаками махать.
К любви? Ты! Относись прекрасно,
С этим? Будешь по жизни порхать.

Учти! Муки любви! Мужчина!
И женщина! Тоже их учти!
В любви? Только разлады! Причина!
Любите! Вы! Без них почти!