Мне с ним жарко...

Ивахненко Юлия
Мне с ним жарко. Мне так с ним жарко!
Я впиваюсь в него до боли.
И уже ни на миг не жалко -
То, что не было так с тобою.
Он стоит - не прикрывшись даже -
Развлекается, веселится.
Ты был глупостью с распродажи,
Я подумала: "Пригодится!"
А потом - до утра подушку
С диким воем рвала зубами.
Есть любимые безделушки,
Что хранятся у нас годами...