Летние деньки денечки

Серёжа Малинин
Летние Деньки Денечки
Чу летят как огонечки
Сто Ретивых Скакунов
Табуном промчались вновь

По-Душе мне зной Июня
Синевой блистает Юность
Золотится прядь Волос
Над травою россыпь Рос...

Люб мне жар костров Июля...
Под дождем гулять иду я
Благодать коль Воздух Чист
Да журчат звеня Ключи...

Мне по сердцу мед и август
Я плодами восхищаюсь
Яблонь груш приятный свет
Сквозь сливовый фиолет